Gesucht: Schichtleiter Frontcooking

 

Arbeitspensum: nach Absprache

Stellenantritt: per 1. März 2020, oder nach Absprache

Arbeitsort: Falkenplatz 1 Bern

 

Die Pittaria wurde 1997 als Einzelfirma von Sami Daher in Solothurn gegründet. 2015 sowie 2016 kam ein zweiter Standort in der Stadt Bern, bzw. ein dritter Standort in der Berner Länggasse dazu. Hauptsitz und Zentrale ist der Standort Länggasse am Falkenplatz. Heute ist die Pittaria eine GmbH und bewirtschaftet die drei Standorte mit bis zu 30 Mitarbeitern und einer großen Take Away- Kundschaft. Was seit dem Beginn gleichgeblieben ist: der Anspruch, Unsere Spezialitäten mit ausschliesslich frischen Zutaten, viel Handarbeit und Liebe, zuzubereiten.

 

Anforderungen: 

  • Engagierte und zuverlässige Person mit Berufserfahrung in der Küche
  • Führungserfahrung
  • Team- und Konfliktfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
  • freundlich und zuvorkommend gegenüber unseren Gästen
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Tätigkeit: 

  • Schichtleitung/Teamführung von 2-3 Mitarbeitenden
  • Zubereitung unserer Pittas im Frontcookingbereich
  • Arbeiten nach Rezepturen
  • Verantwortung über die Einhaltung des Hygienekonzepts
  • Regelmässige Arbeitszeit, Dienstag-Samstag mit Zimmerstunde (Sonntag frei)

 

Bewerbungen bitte per E-Mail an:

 

Guy von Graffenried,

Betriebsleiter Pittaria GmbH

info@pittaria.ch

 

 

*  *  *  *  *  *  *  *

 

Spontanbewerbungen für Küche und Service dürfen gerne per E-Mail an info@pittaria.ch geschickt werden.

 

Guy von Graffenried

Betriebsleiter Pittaria GmbH

info@pittaria.ch